(812) 949-06-39Санкт-Петербург
ГлавнаяПоиск туровРодителямТуристамСотрудничествоО компании
Речные круизыПодобрать турУголок у моря

Экскурсионные туры
Экскурсионные авиа туры
Круизы


Заказ такси

Авиабилеты

Аренда автомобилей

MICE-сервис





Чехия \ Визовый режим


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ
 
Внимание!
В Санкт-Петербурге оформление виз в Чехию осуществляется через Визовый Центр Консульства Чехии, и поэтому изменяется стоимость консульского сбора, который составляет 75 евро. (Оплата в рублях по курсу ЦБ + 2%)
 
Посольство в Москве и Консульство в Санкт-Петербурге:
1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 90 дней на день выезда из Чехии).
2. 2 цветные фото паспортного образца:
   - размер 3,5х4,5 см, анфас, на белом фоне
   - изображение четкое, не слишком темное или светлое
   - изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
   - расстояние от переносицы до подбородка - минимально 13 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм
НЕДОПУСТИМО: в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане
3. Заполненная анкета туриста
4. Копия российского паспорта: главная страница + страница о прописке + страница о ранее выданных загранпаспортах.
5. Оригинал старого загранпаспорта (при наличии).
6. Справка с места работы, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, времени работы на данном предприятии, заработной платы (не меньше 25000 руб.), сроков отпуска, расшифровки деятельности предприятия (см. ОБРАЗЕЦ).
 
ДОКУМЕНТЫ НА ДЕТЕЙ до 18 лет
 
Дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт!
1. Основной пакет документов (ОЗП, фото, анкета)
2. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
 
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Чехию, на русском языке
Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение не известно.
Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

 
Документы на визу подаются минимум за 15 дней до начала поездки.
Стандартный срок оформления визы составляет 14 дней.
 
 
 
МОСКВА
Посольство Чешской Республики
Адрес: Москва, ул. Юлиуса Фучика, 12/14, корпус 6
Телефон Консульского отдела: (495) 276 0702
Факс: (499) 791 2982
 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Генеральное Консульство Чешской Республики
Адрес: Санкт-Петербург, Тверская ул., 5
Визовый отдел: Санкт-Петербург, Тверская ул., 7
Телефон: (812) 271 6101, 2710459
Время работы: пн-пт 9:00 - 16:00 (12:00 - 13:30 - перерыв)
 
 




Чехия

Чехия О странеО стране
Чехия Информационный листИнформационный лист
Чехия Туры в ЧехиюТуры в Чехию
Чехия Визовый режимВизовый режим
Чехия Горнолыжные курортыГорнолыжные курорты
Чехия Бронирование отелейБронирование отелей

Абхазия


Австрия


Алжир


Андорра


Армения


Беларусь


Болгария


Великобритания


Венгрия


Вьетнам


Германия


Греция


Доминикана


Египет


Израиль


Индия


Исландия


Испания


Италия


Кипр


Латвия


Литва


Марокко


Мексика


Норвегия


ОАЭ


Польша


Португалия


Россия


Словения


Тайланд


Тунис


Турция


Финляндия


Франция


Хорватия


Черногория


Швейцария


Швеция


Шри-Ланка


Эстония


Япония



логин 
пароль  
 
 

Регистрация клиентов
Восстановление пароля

Санкт-Петербург
телефон: (812) 949-06-39


Положение и Соглашение на обработку персональных данных.