(812) 949-06-39Санкт-Петербург
ГлавнаяПоиск туровРодителямТуристамСотрудничествоО компании
Речные круизыПодобрать турУголок у моря

Экскурсионные туры
Экскурсионные авиа туры
Круизы


Заказ такси

Авиабилеты

Аренда автомобилей

MICE-сервис





Германия \ Визовый режим


ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ:
 
Документы подаются не менее чем за 8 дней до начала тура.
Для оформления визы необходимо предоставить:
1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца.
с 14­ летнего возраста ребенок должен иметь ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.
2. Старые заграничные паспорта
3. 2 цветных фото на светлом фоне 35х45мм, размер лица 32 – 36 мм от подбородка до корней волос.
4. Российский паспорт (оригинал) + копия первой страницы и страницы с пропиской.
5. Анкетные данные (по опроснику).
6. Справка с места работы о доходах (на фирменном бланке предприятия, занимаемая должность и деятельность предприятия, с указанием ежемесячной заработной платы, стажа работы в этой должности и с подтверждением того, что в период запрашиваемой визы предоставлен очередной отпуск).
7. Медицинский страховой полис (в печатном виде), страховое покрытие на 30.000 ев. Строго на даты поездки.
8. Свидетельство о рождении (до 18 лет).
 
Для пенсионеров – пенсионное удостоверение + справка о доходах и спонсорское письмо, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ, от третьих лиц кто оплачивает поездку и документ, подтверждающий родственную связь (cв-во о рождении, о браке).
 
Для студентов и учащихся – справка с учебного заведения или студенческий билет + спонсорское письмо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ и справка с места работы того, кто оплачивает поездку (одного из родителей) и документ, подтверждающий родство(cв-во о рождении, о браке).
 
Для несовершеннолетних детей, следующих без родителей требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Так как виза сейчас выдается не строго под даты поездки, а сроком на месяц, то в доверенности необходимо указывать период не менее, чем на месяц.
 
Если ребенок едет с одним из родителей или с обоими родителями
требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей.
Так как виза сейчас выдается не строго под даты поездки, а сроком на месяц, то в доверенности необходимо указывать период не менее, чем на месяц.
 
В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:
свидетельство о расторжении брака (в случае если родители в разводе);
свидетельство о смерти;
выписка из решения суда о лишении родительских прав;
справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно;
удостоверение матери-­одиночки (обязательно справка по форме № 25);
Если едет ребенок от 6 - 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка. Консульство вписывает ребенка в визу родителя только до 14­ти лет (на день пересечения границы).
Внимание! Список документов уточняется в каждом случае индивидуально.
КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.




Германия

Германия О странеО стране
Германия Туры в ГерманиюТуры в Германию
Германия Визовый режимВизовый режим
Германия Замки ГерманииЗамки Германии

Абхазия


Австрия


Алжир


Андорра


Армения


Беларусь


Болгария


Великобритания


Венгрия


Вьетнам


Греция


Доминикана


Египет


Израиль


Индия


Исландия


Испания


Италия


Кипр


Латвия


Литва


Марокко


Мексика


Норвегия


ОАЭ


Польша


Португалия


Россия


Словения


Тайланд


Тунис


Турция


Финляндия


Франция


Хорватия


Черногория


Чехия


Швейцария


Швеция


Шри-Ланка


Эстония


Япония



логин 
пароль  
 
 

Регистрация клиентов
Восстановление пароля

Санкт-Петербург
телефон: (812) 949-06-39


Положение и Соглашение на обработку персональных данных.